Implementación de la Norma ISO 9001:2015 en la mejora de los procesos de una heladería

En esta investigación se lleva a cabo la implementación de la norma ISO 9001:2015, para mejorar los procesos y con el uso de la misma estandarizarlos para la realización del producto y delineación de una organización que apoye la producción. Hablando de control de calidad, este se hace al producto f...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Rubio Espín, Melany Solange (author)
מחברים אחרים: Zambrano Macías, Ximena Denisse (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2022
נושאים:
גישה מקוונת:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/65412
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!