Evaluación del efecto del tipo de hidrocoloide y del tiempo de horneo sobre características de calidad de un pan libre de gluten elaborado con harina de banano verde (musa paradisiaca)

Existen patologías relacionadas con la ingesta del gluten con una incidencia del 1% a nivel mundial, quienes la padecen, no puedan consumir gluten. El banano verde rechazado, puede aprovecharse para obtener productos alternativos y atender a un grupo social. El objetito es desarrollar y determinar l...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Pillasagua López, Roberto Geancarlo (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2023
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/67096
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!