Elaboración de un recubrimiento comestible para filetes de tilapia roja (oreochromis sp) a partir de almidón de yuca (manihot esculenta crantz) y aceite esencial de romero (rosmarinus officinalis)

El uso de recubrimientos lleva muchos años practicándose, se desarrolló con el fin de imitar las capas naturales que protegen los alimentos de materiales externos. Esta investigación tiene por objetivo elaborar un recubrimiento comestible (RC) a partir de productos biodegradables aplicados en filete...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Mero Plaza, Mario Andrés (author)
Beste egile batzuk: Valencia Cagua, Elio Jair (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2018
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/33220
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!