Propuesta de rediseño de proceso y del software de una compañía comercializadora de carne de cerdo

El presente documento se lo ha realizado para analizar la actual situación en que se encuentra la compañía, la cual fue constituida para la venta de productos y sub-productos derivados de la carne de cerdo; este análisis lo hemos realizado con el objetivo de elaborar un Rediseño de los procesos y de...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Bayas Mejia, Christopher Renato (author)
مؤلفون آخرون: Sosa Iñiguez, John Miguel (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2017
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/24325
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!