Análisis de factibilidad técnica para la elaboración de longaniza con Oca (Oxalis Tuberosa) y sal prieta en la ciudad de Guayaquil

El presente proyecto tiene como objetivo desarrollar una longaniza artesanal utilizando un tubérculo andino (oca) y complementar el valor nutricional con la aplicación de la sal prieta; para esto, se debe conocer las propiedades nutricionales de las mismas. Se aplica una metodología mixta, para obte...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Mera Alarcón, Shalom Liz (author)
Awduron Eraill: Zavala Toala, Evelin Estefanía (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2019
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/42134
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!