Estudio y Propuesta de Difusión de la Gastronomía Tradicional del Cantón Gualaceo.

En el presente trabajo de estudio y propuesta de difusión de la gastronomía tradicional del cantón Gualaceo, se elabora cuatro capítulo, el primer capítulo se basa en la problemática con su respectiva justificación y cuáles son los objetivos de nuestra investigación, el segundo capítulo se ha tomado...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Chancay León, César (author)
Awduron Eraill: Yagual Gutiérrez, Génesis (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2018
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/35876
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
_version_ 1839964536546787328
author Chancay León, César
author2 Yagual Gutiérrez, Génesis
author2_role author
author_facet Chancay León, César
Yagual Gutiérrez, Génesis
author_role author
collection Repositorio Universidad de Guayaquil
dc.contributor.none.fl_str_mv Arteaga Peñafiel, Marina
dc.creator.none.fl_str_mv Chancay León, César
Yagual Gutiérrez, Génesis
dc.date.none.fl_str_mv 2018-11-15T21:40:11Z
2018-11-15T21:40:11Z
2018
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/35876
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química.
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad de Guayaquil
instname:Universidad de Guayaquil
instacron:UG
dc.subject.none.fl_str_mv Gualaceo
Gastronomía
Patrimonio
Tradición
Difusión
dc.title.none.fl_str_mv Estudio y Propuesta de Difusión de la Gastronomía Tradicional del Cantón Gualaceo.
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description En el presente trabajo de estudio y propuesta de difusión de la gastronomía tradicional del cantón Gualaceo, se elabora cuatro capítulo, el primer capítulo se basa en la problemática con su respectiva justificación y cuáles son los objetivos de nuestra investigación, el segundo capítulo se ha tomado como base realizar investigaciones a través de fuentes bibliográficas lo que ha permitido conocer las características principales que identifican al cantón desde su origen hasta tiempos presentes. El tercer capítulo corresponde a la metodología de la investigación, se aplica en este trabajo investigativo el método cualitativo, y a través de las investigaciones de campo se utiliza la técnica de la observación, lo cual permite conseguir datos más exactos sobre los habitantes, también se utilizó la técnica de la entrevista para poder obtener opiniones sobre los diferentes temas a investigar, se adquirió información que solo los habitantes conocen y no se encuentran en documentos. En el cuarto capítulo se expone la propuesta que es promover el turismo gastronómico que en el cantón Gualaceo podemos encontrar y que aún no han sido explotados, por falta de investigaciones que detallen las riquezas que posee, a consecuencia en el transcurso del tiempo las tradiciones y costumbres se están perdiendo por la introducción de nuevas culturas y por la falta de identidad.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UG_7cc62d1d3912107d1ad0e714411e3b02
instacron_str UG
institution UG
instname_str Universidad de Guayaquil
language spa
network_acronym_str UG
network_name_str Repositorio Universidad de Guayaquil
oai_identifier_str oai:repositorio.ug.edu.ec:redug/35876
publishDate 2018
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química.
reponame_str Repositorio Universidad de Guayaquil
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Guayaquil - Universidad de Guayaquil
repository_id_str 0
spelling Estudio y Propuesta de Difusión de la Gastronomía Tradicional del Cantón Gualaceo.Chancay León, CésarYagual Gutiérrez, GénesisGualaceoGastronomíaPatrimonioTradiciónDifusiónEn el presente trabajo de estudio y propuesta de difusión de la gastronomía tradicional del cantón Gualaceo, se elabora cuatro capítulo, el primer capítulo se basa en la problemática con su respectiva justificación y cuáles son los objetivos de nuestra investigación, el segundo capítulo se ha tomado como base realizar investigaciones a través de fuentes bibliográficas lo que ha permitido conocer las características principales que identifican al cantón desde su origen hasta tiempos presentes. El tercer capítulo corresponde a la metodología de la investigación, se aplica en este trabajo investigativo el método cualitativo, y a través de las investigaciones de campo se utiliza la técnica de la observación, lo cual permite conseguir datos más exactos sobre los habitantes, también se utilizó la técnica de la entrevista para poder obtener opiniones sobre los diferentes temas a investigar, se adquirió información que solo los habitantes conocen y no se encuentran en documentos. En el cuarto capítulo se expone la propuesta que es promover el turismo gastronómico que en el cantón Gualaceo podemos encontrar y que aún no han sido explotados, por falta de investigaciones que detallen las riquezas que posee, a consecuencia en el transcurso del tiempo las tradiciones y costumbres se están perdiendo por la introducción de nuevas culturas y por la falta de identidad.Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química.Arteaga Peñafiel, Marina2018-11-15T21:40:11Z2018-11-15T21:40:11Z2018info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/35876spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad de Guayaquilinstname:Universidad de Guayaquilinstacron:UG2020-07-31T18:08:15Zoai:repositorio.ug.edu.ec:redug/35876Institucionalhttp://repositorio.ug.edu.ec/Universidad públicahttps://www.ug.edu.ec/..Ecuador...opendoar:02025-08-09T07:16:35.357797Repositorio Universidad de Guayaquil - Universidad de Guayaquiltrue
spellingShingle Estudio y Propuesta de Difusión de la Gastronomía Tradicional del Cantón Gualaceo.
Chancay León, César
Gualaceo
Gastronomía
Patrimonio
Tradición
Difusión
status_str publishedVersion
title Estudio y Propuesta de Difusión de la Gastronomía Tradicional del Cantón Gualaceo.
title_full Estudio y Propuesta de Difusión de la Gastronomía Tradicional del Cantón Gualaceo.
title_fullStr Estudio y Propuesta de Difusión de la Gastronomía Tradicional del Cantón Gualaceo.
title_full_unstemmed Estudio y Propuesta de Difusión de la Gastronomía Tradicional del Cantón Gualaceo.
title_short Estudio y Propuesta de Difusión de la Gastronomía Tradicional del Cantón Gualaceo.
title_sort Estudio y Propuesta de Difusión de la Gastronomía Tradicional del Cantón Gualaceo.
topic Gualaceo
Gastronomía
Patrimonio
Tradición
Difusión
url http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/35876