Estudio y Propuesta de Difusión de la Gastronomía Tradicional del Cantón Gualaceo.
En el presente trabajo de estudio y propuesta de difusión de la gastronomía tradicional del cantón Gualaceo, se elabora cuatro capítulo, el primer capítulo se basa en la problemática con su respectiva justificación y cuáles son los objetivos de nuestra investigación, el segundo capítulo se ha tomado...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | |
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2018
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/35876 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|