Elaboración de postres saludables remplazando parcialmente el azúcar convencional, por malitol (Polyalcohol) y mantequilla vegana y el nivel de aceptación dentro de la Cdla. La Garzota, Guayaquil, 2023

La presente tesis aborda la problemática del consumo de productos pasteleros a base de azúcar y mantequilla animal, por lo que el objetivo de la siguiente investigación consiste en la sustitución parcial por maltitol y mantequilla vegana, para la creación de postres saludables (galletas con chispas...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Bermeo Almeida, Jorge Ismael (author)
Muut tekijät: Mejía Román, David Israel (author)
Aineistotyyppi: bachelorThesis
Kieli:spa
Julkaistu: 2024
Aiheet:
Linkit:https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72675
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!