Evaluación de la capacidad antioxidante de kéfir con leche UHT descremada a diferentes tiempos de fermentación
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Dume Ortega, Sandy Lissette (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Sánchez Carrillo, Emilio Iván (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2019
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/40982 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Caracterización de las fracciones del calostro bovino y su efecto en la calidad composicional y tecnológica de la leche descremada
حسب: Vivas Pozo, Jhoselin Vanessa
منشور في: (2021) -
Evaluación de la Calidad Microbiológica del Queso Mozzarella Utilizando Diferentes Niveles de Leche Descremada sin Pasteurizar
حسب: Velasco V, Alejandro Santiago
منشور في: (2004) -
Evaluación de las propiedades físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de kéfir elaborado con leche de almendra (Prunus dulcis) y de kéfir elaborado con leche de soya (Glycine max)
حسب: Yugsi Pinchao, Carla Belén
منشور في: (2022) -
Análisis del perfil de microplásticos en relación al contenido de grasa presente en leche entera, semidescremada y descremada
حسب: Piña Piña, Ana Cecilia
منشور في: (2024) -
Determinación de la calidad fisicoquímica de leches ultrapasteurizadas, descremadas que se comercializan en supermercados de la parroquia Tarqui, Guayaquil
حسب: Rogel Gonzabay, Ana Estefania
منشور في: (2022)