Determinación de Antioxidantes para elaborar Helados y Yogurt a partir de los Pétalos de las Rosas.

PDF

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Baque López, Wilder Freddy (author)
Eará dahkkit: Tunja Salazar, Paulo Patricio (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2013
Fáttát:
Liŋkkat:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18905
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
_version_ 1839327644268625920
author Baque López, Wilder Freddy
author2 Tunja Salazar, Paulo Patricio
author2_role author
author_facet Baque López, Wilder Freddy
Tunja Salazar, Paulo Patricio
author_role author
collection Repositorio Universidad de Guayaquil
dc.contributor.none.fl_str_mv Zalamea Molina Luis
dc.creator.none.fl_str_mv Baque López, Wilder Freddy
Tunja Salazar, Paulo Patricio
dc.date.none.fl_str_mv 2013
2017-07-04T21:53:40Z
2017-07-04T21:53:40Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18905
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Estatal de Guayaquil
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad de Guayaquil
instname:Universidad de Guayaquil
instacron:UG
dc.subject.none.fl_str_mv Helados
yogurt
pétalos de rosas
dc.title.none.fl_str_mv Determinación de Antioxidantes para elaborar Helados y Yogurt a partir de los Pétalos de las Rosas.
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description PDF
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UG_8bbf15cc50ab9a154daf11df5635781c
instacron_str UG
institution UG
instname_str Universidad de Guayaquil
language spa
network_acronym_str UG
network_name_str Repositorio Universidad de Guayaquil
oai_identifier_str oai:repositorio.ug.edu.ec:redug/18905
publishDate 2013
publisher.none.fl_str_mv Universidad Estatal de Guayaquil
reponame_str Repositorio Universidad de Guayaquil
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Guayaquil - Universidad de Guayaquil
repository_id_str 0
spelling Determinación de Antioxidantes para elaborar Helados y Yogurt a partir de los Pétalos de las Rosas.Baque López, Wilder FreddyTunja Salazar, Paulo PatricioHeladosyogurtpétalos de rosasPDFUniversidad Estatal de GuayaquilZalamea Molina Luis2017-07-04T21:53:40Z2017-07-04T21:53:40Z2013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18905spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad de Guayaquilinstname:Universidad de Guayaquilinstacron:UG2017-10-22T12:00:48Zoai:repositorio.ug.edu.ec:redug/18905Institucionalhttp://repositorio.ug.edu.ec/Universidad públicahttps://www.ug.edu.ec/..Ecuador...opendoar:02025-08-02T06:42:31.926896Repositorio Universidad de Guayaquil - Universidad de Guayaquiltrue
spellingShingle Determinación de Antioxidantes para elaborar Helados y Yogurt a partir de los Pétalos de las Rosas.
Baque López, Wilder Freddy
Helados
yogurt
pétalos de rosas
status_str publishedVersion
title Determinación de Antioxidantes para elaborar Helados y Yogurt a partir de los Pétalos de las Rosas.
title_full Determinación de Antioxidantes para elaborar Helados y Yogurt a partir de los Pétalos de las Rosas.
title_fullStr Determinación de Antioxidantes para elaborar Helados y Yogurt a partir de los Pétalos de las Rosas.
title_full_unstemmed Determinación de Antioxidantes para elaborar Helados y Yogurt a partir de los Pétalos de las Rosas.
title_short Determinación de Antioxidantes para elaborar Helados y Yogurt a partir de los Pétalos de las Rosas.
title_sort Determinación de Antioxidantes para elaborar Helados y Yogurt a partir de los Pétalos de las Rosas.
topic Helados
yogurt
pétalos de rosas
url http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18905