Determinación de Antioxidantes para elaborar Helados y Yogurt a partir de los Pétalos de las Rosas.
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | |
---|---|
Eará dahkkit: | |
Materiálatiipa: | bachelorThesis |
Giella: | spa |
Almmustuhtton: |
2013
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18905 |
Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
_version_ | 1839327644268625920 |
---|---|
author | Baque López, Wilder Freddy |
author2 | Tunja Salazar, Paulo Patricio |
author2_role | author |
author_facet | Baque López, Wilder Freddy Tunja Salazar, Paulo Patricio |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad de Guayaquil |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Zalamea Molina Luis |
dc.creator.none.fl_str_mv | Baque López, Wilder Freddy Tunja Salazar, Paulo Patricio |
dc.date.none.fl_str_mv | 2013 2017-07-04T21:53:40Z 2017-07-04T21:53:40Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18905 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Universidad Estatal de Guayaquil |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad de Guayaquil instname:Universidad de Guayaquil instacron:UG |
dc.subject.none.fl_str_mv | Helados yogurt pétalos de rosas |
dc.title.none.fl_str_mv | Determinación de Antioxidantes para elaborar Helados y Yogurt a partir de los Pétalos de las Rosas. |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | PDF |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UG_8bbf15cc50ab9a154daf11df5635781c |
instacron_str | UG |
institution | UG |
instname_str | Universidad de Guayaquil |
language | spa |
network_acronym_str | UG |
network_name_str | Repositorio Universidad de Guayaquil |
oai_identifier_str | oai:repositorio.ug.edu.ec:redug/18905 |
publishDate | 2013 |
publisher.none.fl_str_mv | Universidad Estatal de Guayaquil |
reponame_str | Repositorio Universidad de Guayaquil |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad de Guayaquil - Universidad de Guayaquil |
repository_id_str | 0 |
spelling | Determinación de Antioxidantes para elaborar Helados y Yogurt a partir de los Pétalos de las Rosas.Baque López, Wilder FreddyTunja Salazar, Paulo PatricioHeladosyogurtpétalos de rosasPDFUniversidad Estatal de GuayaquilZalamea Molina Luis2017-07-04T21:53:40Z2017-07-04T21:53:40Z2013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18905spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad de Guayaquilinstname:Universidad de Guayaquilinstacron:UG2017-10-22T12:00:48Zoai:repositorio.ug.edu.ec:redug/18905Institucionalhttp://repositorio.ug.edu.ec/Universidad públicahttps://www.ug.edu.ec/..Ecuador...opendoar:02025-08-02T06:42:31.926896Repositorio Universidad de Guayaquil - Universidad de Guayaquiltrue |
spellingShingle | Determinación de Antioxidantes para elaborar Helados y Yogurt a partir de los Pétalos de las Rosas. Baque López, Wilder Freddy Helados yogurt pétalos de rosas |
status_str | publishedVersion |
title | Determinación de Antioxidantes para elaborar Helados y Yogurt a partir de los Pétalos de las Rosas. |
title_full | Determinación de Antioxidantes para elaborar Helados y Yogurt a partir de los Pétalos de las Rosas. |
title_fullStr | Determinación de Antioxidantes para elaborar Helados y Yogurt a partir de los Pétalos de las Rosas. |
title_full_unstemmed | Determinación de Antioxidantes para elaborar Helados y Yogurt a partir de los Pétalos de las Rosas. |
title_short | Determinación de Antioxidantes para elaborar Helados y Yogurt a partir de los Pétalos de las Rosas. |
title_sort | Determinación de Antioxidantes para elaborar Helados y Yogurt a partir de los Pétalos de las Rosas. |
topic | Helados yogurt pétalos de rosas |
url | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18905 |