Determinación de Antioxidantes para elaborar Helados y Yogurt a partir de los Pétalos de las Rosas.
Tallennettuna:
Päätekijä: | Baque López, Wilder Freddy (author) |
---|---|
Muut tekijät: | Tunja Salazar, Paulo Patricio (author) |
Aineistotyyppi: | bachelorThesis |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
2013
|
Aiheet: | |
Linkit: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18905 |
Tagit: |
![]()
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de helado de pétalos de rosas en el cantón Ambato, provincia de Tungurahua
Tekijä: López Ortíz, María Fernanda
Julkaistu: (2020) -
Exportación de pétalos de rosa al mercado de estados unidos a través de la creación de una empresa comercializadora.
Tekijä: Yépez Almeida, Henry Gustavo
Julkaistu: (2016) -
Proyecto de prefactibilidad para la comercialización de pétalos de rosa al mercado estadounidense, período 2010 - 2020
Tekijä: Flores Rodriguez, Andrea Carolina
Julkaistu: (2012) -
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE GEL ANTIBACTERIAL CON ESENCIAS (MANZANILLA EUCALIPTO AROMÁTICO PÉTALOS DE ROSA) EN EL SECTOR NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO CARCELÉN
Tekijä: LLUMIQUINGA CUMBAL, DANIELA ALEXANDRA
Julkaistu: (2014) -
Utilización de pétalos de rosa orgánica en pastelería en los laboratorios de la escuela de gastronomía, Facultad de Salud Pública de la ESPOCH 2014
Tekijä: Páliz Solis, Joselin Alejandra
Julkaistu: (2015)