Acción coagulante de la lenteja (lens culinaris) y moringa (moringa oleífera) en aguas residuales de la industria camaronera.

Las empacadoras de camarón generan grandes cantidades de efluentes industriales y tienden a mostrar un alto contenido de carga contaminantes en forma de DBO5 y DQO, uno de los métodos más viables en los tratamientos primarios de aguas residuales es la coagulación, cuyo proceso se basa en desequilibr...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Alarcón Merchán, Yoyce Stefanía (author)
Beste egile batzuk: Jiménez Chichande, María Fernanda (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2023
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/70779
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!