Obtención de quitosano y su aplicación en recubrimientos comestibles en mezcla con almidón
El archivo se encuentra en pdf
Saved in:
Main Author: | Morey Rodríguez, Alex Salomón (author) |
---|---|
Other Authors: | Quinde Bravo, Andrea Liliana (author) |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2371 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Elaboración de recubrimiento comestible a base de quitosano para prolongar la vida útil de las manzanas mínimamente procesadas.
by: Acebo Vera, Alex Roberto
Published: (2024) -
Vida de anaquel del tomate (Solanum lycopersicum l.) aplicando un recubrimiento comestible de quitosano y muyuyo
by: Rodríguez Molina, Junior Geovanny
Published: (2022) -
Obtención de quitosano a partir del micelio de Aspergillus niger y su aplicación como recubrimientos comestibles para la conservación de frutas.
by: Hidalgo Mina, Adrián Stewart
Published: (2019) -
Acción antimicrobiana de soluciones formadoras de recubrimientos comestibles a base de quitosano y extracto hidroalcohólico de jengibre (zingiber officinale) frente algunos microorganismos de interés sanitario
by: Cevallos Wong Jesika Ivonne
Published: (2015) -
Desarrollo de un coagulante-floculante orgánico a partir del almidón de yuca (manihot esculenta) y quitosano obtenido del exoesqueleto de camarón (litopenaeus vannamei) y cangrejo (ucides occidentalis) como coadyuvante en el tratamiento de una industria de pinturas
by: Montoya Siguencia, Angie Daniela
Published: (2024)