Desarrollo de aplicaciones culinarias para el aprovechamiento del pseudotallo de la planta de plátano (Musa x Paradisiaca).

En la fase inicial de la investigación se revisa la problemática, la cual se centra en el desaprovechamiento del pseudotallo de la planta del plátano, en el sector gastronómico de nuestro país, en su diagnóstico y la justificación de la investigación, para el desarrollo de esta investigación se plan...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Álvarez Bolaños, Omar Elías (author)
其他作者: Howar Salamea, Emely Antonella (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2018
主題:
在線閱讀:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/40117
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:En la fase inicial de la investigación se revisa la problemática, la cual se centra en el desaprovechamiento del pseudotallo de la planta del plátano, en el sector gastronómico de nuestro país, en su diagnóstico y la justificación de la investigación, para el desarrollo de esta investigación se plantea como objetivo "Desarrollar aplicaciones culinarias para el aprovechamiento del pseudotallo de la planta de banano (Musa x paradisiaca)"; en el capítulo dos se plasman las definiciones conceptuales generales, lugar de cultivo, partes de la planta; en el capítulo tres se conoce la metodología y diseño de la investigación aplicada, a través de encuestas a personas entre 18 a 60 años, y entrevistas a dos haciendas para poder conocer más sobre de las partes y beneficios de esta planta.