Diseño de un plan de mejora en el proceso productivo de copacking en Gambas del Pacífico

En el presente trabajo de investigación fue planteado con el principal objetivo de realizar un plan de mejora en el área de copacking para la empresa GAMBAS DEL PACIFICO S.A. en la ciudad de Guayaquil. Este trabajo está conformado por cuatro capítulos en los cuales se realizara una exhaustiva invest...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Andrade Gavidia, Mariuxi Narcisa (author)
其他作者: Montenegro Hermosilla, Luis Fernando (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2018
主題:
在線閱讀:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/37688
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:En el presente trabajo de investigación fue planteado con el principal objetivo de realizar un plan de mejora en el área de copacking para la empresa GAMBAS DEL PACIFICO S.A. en la ciudad de Guayaquil. Este trabajo está conformado por cuatro capítulos en los cuales se realizara una exhaustiva investigación en donde se detectara las falencias e irregularidades de la empacadora en el proceso de copacking, siendo así que se propondrá un plan de mejora para que abarque la propuesta que se va a plantear, se llevó una investigación para poder detectar que afecta en los costos ya que la empacadora no ejecuta un correcto proceso en el área de copacking y así poder dar una propuesta que ayudara no solo a la alta gerencia a tomar mejores decisiones sino también para que exista mejor control en el proceso; y asi poder mejorar dando como resultado un ahorro para la empresa y por ende generar más rentabilidad.