Efectos del Procesamiento sobre el contenido de Antioxidante del Ziziphus Jujube.

El presente proyecto de investigación consiste en introducir al mercado una fruta desconocida en nuestro país el Ziziphus Jujube. Para la conservación de sus propiedades antioxidantes se realizó en tres presentaciones: pulpa al vacío, en rodajas en líquido de cobertura (conserva) y compota, los prod...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Alvarado Litardo, Gabriel Andy (author)
Eará dahkkit: Suárez Quirumbay, Shirley Grisel (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2015
Fáttát:
Liŋkkat:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/12678
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!