Determinación de la calidad sensorial de árboles élites de cacao nacional
La presente investigación se realizó con el propósito de determinar la calidad sensorial en almendras de cacao de árboles élites HIBRIDO 1, CENTENARIO 8, EET- 19, EET-93, EET-95, EET- 103, EETP- 800, EETP- 801, EET- 802, a través de la elaboración de licor, siendo el único factor de estudio determin...
Saved in:
Hovedforfatter: | Garcia Subiaga Bianca Tairy (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Udgivet: |
2024
|
Fag: | |
Online adgang: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/76245 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Mejora del perfil sensorial de un semielaborado (licor de cacao) en una industria chocolatera aplicando un proceso térmico desbacterizado
af: Cavezas Landucci, Sebastian Eduardo
Udgivet: (2016) -
Caracterización del licor de dos variedades de cacao CCN– 51 y nacional (Theobroma cacao L.), considerando manejo poscosecha y las zonas de influencia de la Universidad de las Fuerzas Armadas Sede Santo Domingo.
af: Monar Encarnación, Oscar Andrés
Udgivet: (2021) -
Evaluación física, sensorial y bromatológica del licor de cacao en variedades clonales EET-19, EET-48, EET-62, EET-96. EET-103 en la ESPAM
af: Mera Morán, Olaya Leonor
Udgivet: (2014) -
"Efecto de la micro fermentación de cacao (Theobroma cacao L.), variedad nacional y CC51, en cajas de maderas no convencionales sobre la calidad física y sensorial del licor de cacao"
af: Bravo Franco, Kerly Johanna
Udgivet: (2020) -
Influencia de las alternativas de secado, temperatura y humedad relativa sobre la calidad física y organoléptica del grano de cacao
af: Proaño Loor, Carmen Alejandrina
Udgivet: (2021)