Determinación de la calidad sensorial de árboles élites de cacao nacional
La presente investigación se realizó con el propósito de determinar la calidad sensorial en almendras de cacao de árboles élites HIBRIDO 1, CENTENARIO 8, EET- 19, EET-93, EET-95, EET- 103, EETP- 800, EETP- 801, EET- 802, a través de la elaboración de licor, siendo el único factor de estudio determin...
Gardado en:
Autor Principal: | Garcia Subiaga Bianca Tairy (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Publicado: |
2024
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/76245 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Mejora del perfil sensorial de un semielaborado (licor de cacao) en una industria chocolatera aplicando un proceso térmico desbacterizado
por: Cavezas Landucci, Sebastian Eduardo
Publicado: (2016) -
Caracterización del licor de dos variedades de cacao CCN– 51 y nacional (Theobroma cacao L.), considerando manejo poscosecha y las zonas de influencia de la Universidad de las Fuerzas Armadas Sede Santo Domingo.
por: Monar Encarnación, Oscar Andrés
Publicado: (2021) -
Evaluación física, sensorial y bromatológica del licor de cacao en variedades clonales EET-19, EET-48, EET-62, EET-96. EET-103 en la ESPAM
por: Mera Morán, Olaya Leonor
Publicado: (2014) -
"Efecto de la micro fermentación de cacao (Theobroma cacao L.), variedad nacional y CC51, en cajas de maderas no convencionales sobre la calidad física y sensorial del licor de cacao"
por: Bravo Franco, Kerly Johanna
Publicado: (2020) -
Influencia de las alternativas de secado, temperatura y humedad relativa sobre la calidad física y organoléptica del grano de cacao
por: Proaño Loor, Carmen Alejandrina
Publicado: (2021)