Determinación de la calidad sensorial de árboles élites de cacao nacional
La presente investigación se realizó con el propósito de determinar la calidad sensorial en almendras de cacao de árboles élites HIBRIDO 1, CENTENARIO 8, EET- 19, EET-93, EET-95, EET- 103, EETP- 800, EETP- 801, EET- 802, a través de la elaboración de licor, siendo el único factor de estudio determin...
保存先:
第一著者: | Garcia Subiaga Bianca Tairy (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
出版事項: |
2024
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/76245 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Mejora del perfil sensorial de un semielaborado (licor de cacao) en una industria chocolatera aplicando un proceso térmico desbacterizado
著者:: Cavezas Landucci, Sebastian Eduardo
出版事項: (2016) -
Caracterización del licor de dos variedades de cacao CCN– 51 y nacional (Theobroma cacao L.), considerando manejo poscosecha y las zonas de influencia de la Universidad de las Fuerzas Armadas Sede Santo Domingo.
著者:: Monar Encarnación, Oscar Andrés
出版事項: (2021) -
Evaluación física, sensorial y bromatológica del licor de cacao en variedades clonales EET-19, EET-48, EET-62, EET-96. EET-103 en la ESPAM
著者:: Mera Morán, Olaya Leonor
出版事項: (2014) -
"Efecto de la micro fermentación de cacao (Theobroma cacao L.), variedad nacional y CC51, en cajas de maderas no convencionales sobre la calidad física y sensorial del licor de cacao"
著者:: Bravo Franco, Kerly Johanna
出版事項: (2020) -
Influencia de las alternativas de secado, temperatura y humedad relativa sobre la calidad física y organoléptica del grano de cacao
著者:: Proaño Loor, Carmen Alejandrina
出版事項: (2021)