Elaboración de Pan con Harina de trigo, enriquecido con Harina de Soya y Fibra soluble para mejorar su valor nutritivo.

En el presente trabajo de investigación, para la obtención del pan enriquecido con harina de soya y fibra, por el elevado contenido de proteinas y ácidos grasos esenciales de su grasa, aumenta el valor nutritivo del pan. La fibra solubre (Polidextrosa) ejerce una función fisiológica digestiva, para...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Silva Huilcapi, Carlos Jaime (author)
Formáid: masterThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2016
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/12939
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!