Guía de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la cafetería los bolones de Patty, Bajo de-067-2015-GGG de Arcsa

La presente propuesta de titulación “Guía de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la cafetería LOS BOLONES DE PATTY, bajo DE-067-2015-GGG de ARCSA” permitió llevar a cabo mediante conjeturas en los alimentos, todo lo referente en cuanto a higiene, manipulación, contaminación, e inocuidad alime...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Costain Alvarardo, Paola Iliana (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2022
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/65562
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!