Estudio Gastronómico de la Cerveza Artesanal en la ciudad de Guayaquil. (Aspectos económicos, culturales y culinarios).

El presente trabajo tiene como finalidad estudiar la influencia de la cerveza artesanal en la ciudad de Guayaquil, en sus aspectos económicos, culturales y culinarios. La cerveza pasó a ser una bebida tradicional luego de ser introducida a nuestro país, en la última década surge la tendencia de elab...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Chiquito Cárdenas, Cristhian Geancarlo (author)
Beste egile batzuk: Hermenejildo Avendaño, Jefferson Daniel (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2018
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/35833
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!