Evaluación del poder emulsificante de la goma de algarrobo en la elaboración de los helados a base de leche
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Alvarado Rivera María Luisa (author) |
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Rannpháirtithe: | Sánchez Chavarria Martha Estefanía (author) |
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2023
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Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72913 |
Clibeanna: |
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Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
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Extracción de la goma garrofin de la semilla del árbol de algarrobo Prosopis pallida, como estabilizante para la elaboración de un helado, en Santo Domingo 2010.
de réir: Garcia Delgado, Ronnal Ramiro
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) -
Propuesta para la producción y comercialización de harina de algarrobo como ingrediente alimenticio, en la ciudad de Guayaquil. En el año 2014
de réir: León Sosa, Liz Evelyn
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Análisis fisicoquímico y determinación del contenido fenólico total del exudado del árbol de algarrobo Prosopis juliflora (Fabaceae)
de réir: Gallegos Peralta, Felipe Eduardo
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Efecto de la grenetina, goma guar y goma xhantan como estabilizadores en la elaboración de yogurt utilizando concentrado de uvilla (Physalis peruviana).
de réir: Chicaiza Chicaiza, Diego Fabián
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Efecto de la grenetina, goma guar y goma xhantan como estabilizadores en la elaboración de yogurt utilizando concentrado de uvilla (Physalis peruviana).
de réir: Chicaiza Chicaiza, Diego Fabián
Foilsithe / Cruthaithe: (2021)