Sistema de inocuidad alimentaria basado en las buenas prácticas de manufactura de un restaurante ubicado en el sector norte de Guayaquil

El presente trabajo de titulación desarrolló un sistema de inocuidad alimentaria en un restaurante en norte de la ciudad de Guayaquil, el inadecuado manejo de los alimentos y la mala higiene en la preparación de los mismos, fueron varios de los factores que incidieron en un bajo porcentaje de cumpli...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: León Mora, Ronald Iván (author)
Rannpháirtithe: Zapata Cevallos, Michelle Alexandra (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2019
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/47136
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!