Evaluación de biofertilizantes inoculados con microorganismos de montaña en el desarrollo y crecimiento del cultivo de maíz como estrategia agroecológica
Guardat en:
Autor principal: | Urjilez Vasquez, Pablo Enrique (author) |
---|---|
Altres autors: | Espinoza Delgado, Kerly Calixta (author) |
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2024
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/76720 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Evaluación de biofertilizantes inoculados con microorganismos de montaña en el desarrollo y crecimiento del cultivo de maíz como estrategia agroecológica
per: Espinoza Delgado, Kerly Calixta
Publicat: (2024) -
Elaboración de Biofertilizante a base de microorganismos de montaña activado, en estado sólido.
per: Santacruz Crespo, Claudia Alejandra
Publicat: (2019) -
Proceso de elaboración del biofertilizante “Pasto fermentado” con microorganismos de montaña
per: Montero Acurio, Ronny Daniel
Publicat: (2019) -
Análisis de la información científica de Microorganismos eficientes de montaña para potenciar la Diversidad Biológica de los Suelos Agrícolas.
per: León Avilés Doris, Doris Jeaneth
Publicat: (2020) -
Análisis de la información científica de Microorganismos eficientes de montaña para potenciar la Diversidad Biológica de los Suelos Agrícolas.
per: León Avilés Doris, Doris Jeaneth
Publicat: (2020)