Propuesta de diseño de un huerto urbano para el sustento de las prácticas culinarias efectuadas en los talleres de gastronomía de la facultad de Ingeniería Química de la Universidad de Guayaquil

El proyecto de diseño de un huerto urbano para sustentar las prácticas culinarias de los Talleres de Gastronomía en la Universidad de Guayaquil empleó un enfoque mixto en su metodología. Mediante métodos cualitativos y cuantitativos, se recopiló información relevante para el diseño del huerto y su a...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gutiérrez Barco, Eddie Arístides (author)
Otros Autores: Vélez Agui, Naomi Salomé (author)
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:spa
Publicado: 2023
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/71194
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!