Propuesta de diseño de un huerto urbano para el sustento de las prácticas culinarias efectuadas en los talleres de gastronomía de la facultad de Ingeniería Química de la Universidad de Guayaquil

El proyecto de diseño de un huerto urbano para sustentar las prácticas culinarias de los Talleres de Gastronomía en la Universidad de Guayaquil empleó un enfoque mixto en su metodología. Mediante métodos cualitativos y cuantitativos, se recopiló información relevante para el diseño del huerto y su a...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Gutiérrez Barco, Eddie Arístides (author)
Další autoři: Vélez Agui, Naomi Salomé (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2023
Témata:
On-line přístup:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/71194
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!