Estudio de factibilidad para la creación de una cafetería en la ciudad de Guayaquil

El presente trabajo investigativo es sobre el estudio de factibilidad para la creación de una cafetería, cuya actividad es la venta y elaboración de alimentos aptos para el consumo humano en época de pandemia, ubicado en la ciudad de Guayaquil. Este emprendimiento surge como iniciativa y necesidad e...

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書誌詳細
第一著者: Montero Mendoza, Abigail (author)
その他の著者: Pauta Alvarez, Sully Angelica (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2020
主題:
オンライン・アクセス:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/55033
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要約:El presente trabajo investigativo es sobre el estudio de factibilidad para la creación de una cafetería, cuya actividad es la venta y elaboración de alimentos aptos para el consumo humano en época de pandemia, ubicado en la ciudad de Guayaquil. Este emprendimiento surge como iniciativa y necesidad económica a los actuales momentos que se vive en el país, y va dirigida hacia los habitantes y trabajadores del sector Sauces III, quienes integran y acuden dentro del mismo, y por varios factores se ven en la necesidad de adquirir alimentos a vendedores informales que no tienen la asepsia correcta al elaborarlos y venderlos. Por ese motivo se pretende cubrir la demanda de los consumidores, creando un establecimiento que garantice la preparación de alimentos de forma higiénica además de brindar un ambiente acorde a las medidas sanitarias que se presentan, en el que a través de un estudio de mercado se observará la aceptación de las personas del sector y mediante la elaboración de la proyección financiera se conocerá la viabilidad de su creación.