Efectos de la liofilización en la actividad antioxidante del arazá (eugenia stipitata McVaugh)

El fruto de Arazá (Eugenia stipitataMcVaugh), se considera una fruta potencialmente valiosa debido a su sabor único y su capacidad antioxidante. Por esto el presente trabajo busca analizar el efecto de la liofilización tanto en sus características fisicoquímicas (Humedad, pH, °Brix, acidez titulable...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Asqui Quishpe, Miguel Ángel (author)
Awduron Eraill: Cortez Pérez, Adriana Alexis (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2022
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/60225
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!