Efectos de la liofilización en la actividad antioxidante del arazá (eugenia stipitata McVaugh)

El fruto de Arazá (Eugenia stipitataMcVaugh), se considera una fruta potencialmente valiosa debido a su sabor único y su capacidad antioxidante. Por esto el presente trabajo busca analizar el efecto de la liofilización tanto en sus características fisicoquímicas (Humedad, pH, °Brix, acidez titulable...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Asqui Quishpe, Miguel Ángel (author)
Rannpháirtithe: Cortez Pérez, Adriana Alexis (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2022
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/60225
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!