Aprovechamiento de semillas de zapallo macre (cucurbita maxima) mediante extracción de su aceite aplicando proteasa y xilanasa como pretratamiento enzimático
En el marco de este trabajo de integración curricular, se aborda el aprovechamiento de semilla de zapallo macre (Cucurbita maxima) para la obtención de su aceite aplicando un pretratamiento enzimático con xilanasa y proteasa logrando aumentar el rendimiento previo a la extracción del aceite mediante...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Bedor Medina, María Gabriela (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Coello Flores, Bryan Isaac (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2024
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72429 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Estudio de los principales metabolitos y determinación de polifenoles presentes en las semillas del zapallo (Cucurbita maxima)
حسب: Alejandro Almeida, Samantha Sugey
منشور في: (2023) -
Determinación de polifenoles totales y actividad antioxidante de la cáscara de zapallo (Cucurbita maxima)
حسب: Carrera Tomalá, Diana Jeanneth
منشور في: (2023) -
Evaluación de Distintas Relaciones de Energía y Proteína con la Adición de un Complejo Enzimático (Proteasa 8000 UI/g), Xilanasa 600UI/g y Amilasa 800U I/g como Complemento de la Ración en la Alimentación de Pollos Broilers
حسب: Romero Orellana, Alberto René
منشور في: (2012) -
Evaluación del uso de semillas de zapallo (Cucúrbita máxima) en la prevención de coccidias en cuyes (Cavia porcellus) durante la fase de engorde
حسب: Izurieta Ruiz, Joselyn Stefany
منشور في: (2023) -
Análisis comparativo de la composición química y contenido de fitoesteroles en las semillas y cáscara de Cucúrbita máxima duchesne
حسب: Lucin Gutiérrez, Wellington Saúl
منشور في: (2023)