Aprovechamiento de semillas de zapallo macre (cucurbita maxima) mediante extracción de su aceite aplicando proteasa y xilanasa como pretratamiento enzimático
En el marco de este trabajo de integración curricular, se aborda el aprovechamiento de semilla de zapallo macre (Cucurbita maxima) para la obtención de su aceite aplicando un pretratamiento enzimático con xilanasa y proteasa logrando aumentar el rendimiento previo a la extracción del aceite mediante...
Guardat en:
Autor principal: | Bedor Medina, María Gabriela (author) |
---|---|
Altres autors: | Coello Flores, Bryan Isaac (author) |
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2024
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72429 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Estudio de los principales metabolitos y determinación de polifenoles presentes en las semillas del zapallo (Cucurbita maxima)
per: Alejandro Almeida, Samantha Sugey
Publicat: (2023) -
Determinación de polifenoles totales y actividad antioxidante de la cáscara de zapallo (Cucurbita maxima)
per: Carrera Tomalá, Diana Jeanneth
Publicat: (2023) -
Evaluación de Distintas Relaciones de Energía y Proteína con la Adición de un Complejo Enzimático (Proteasa 8000 UI/g), Xilanasa 600UI/g y Amilasa 800U I/g como Complemento de la Ración en la Alimentación de Pollos Broilers
per: Romero Orellana, Alberto René
Publicat: (2012) -
Evaluación del uso de semillas de zapallo (Cucúrbita máxima) en la prevención de coccidias en cuyes (Cavia porcellus) durante la fase de engorde
per: Izurieta Ruiz, Joselyn Stefany
Publicat: (2023) -
Análisis comparativo de la composición química y contenido de fitoesteroles en las semillas y cáscara de Cucúrbita máxima duchesne
per: Lucin Gutiérrez, Wellington Saúl
Publicat: (2023)