Aprovechamiento de semillas de zapallo macre (cucurbita maxima) mediante extracción de su aceite aplicando proteasa y xilanasa como pretratamiento enzimático
En el marco de este trabajo de integración curricular, se aborda el aprovechamiento de semilla de zapallo macre (Cucurbita maxima) para la obtención de su aceite aplicando un pretratamiento enzimático con xilanasa y proteasa logrando aumentar el rendimiento previo a la extracción del aceite mediante...
Сохранить в:
Главный автор: | Bedor Medina, María Gabriela (author) |
---|---|
Другие авторы: | Coello Flores, Bryan Isaac (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2024
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72429 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Estudio de los principales metabolitos y determinación de polifenoles presentes en las semillas del zapallo (Cucurbita maxima)
по: Alejandro Almeida, Samantha Sugey
Опубликовано: (2023) -
Determinación de polifenoles totales y actividad antioxidante de la cáscara de zapallo (Cucurbita maxima)
по: Carrera Tomalá, Diana Jeanneth
Опубликовано: (2023) -
Evaluación de Distintas Relaciones de Energía y Proteína con la Adición de un Complejo Enzimático (Proteasa 8000 UI/g), Xilanasa 600UI/g y Amilasa 800U I/g como Complemento de la Ración en la Alimentación de Pollos Broilers
по: Romero Orellana, Alberto René
Опубликовано: (2012) -
Evaluación del uso de semillas de zapallo (Cucúrbita máxima) en la prevención de coccidias en cuyes (Cavia porcellus) durante la fase de engorde
по: Izurieta Ruiz, Joselyn Stefany
Опубликовано: (2023) -
Análisis comparativo de la composición química y contenido de fitoesteroles en las semillas y cáscara de Cucúrbita máxima duchesne
по: Lucin Gutiérrez, Wellington Saúl
Опубликовано: (2023)