Determinación y comparación de ácidos grasos de la leche de vaca y de cabra, cantón Daule 2024
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Noboa Sánchez Carmen Cecilia (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Quimi Lucio Mauricio Homero (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2024
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72030 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceites de mayor consumo en el sector norte (El Fortín) por cromatografía de gases
حسب: Clemente Marmolejo Nohely Gabriela
منشور في: (2024) -
Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.
حسب: Almeida Zambrano, Jorge Alfredo
منشور في: (2020) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en embutidos y mayonesas de mayor consumo en el Distrito Metropolitano de Quito por cronatografía de gases
حسب: Bravo Carranco, Marcelo Fernando
منشور في: (2014) -
“Determinación del potencial nutracéutico de pescados crudos comercializados en Guayaquil y Manta en función del contenido de ácidos grasos omega 6 y omega 3”
حسب: Vaca Valencia, Melisa Araceli
منشور في: (2017) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en pescados de agua dulce comercializados en Ecuador
حسب: Vargas Piedra, Kevin Eduardo
منشور في: (2017)