Determinación y comparación de ácidos grasos de la leche de vaca y de cabra, cantón Daule 2024
Uloženo v:
Hlavní autor: | Noboa Sánchez Carmen Cecilia (author) |
---|---|
Další autoři: | Quimi Lucio Mauricio Homero (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2024
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72030 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceites de mayor consumo en el sector norte (El Fortín) por cromatografía de gases
Autor: Clemente Marmolejo Nohely Gabriela
Vydáno: (2024) -
Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.
Autor: Almeida Zambrano, Jorge Alfredo
Vydáno: (2020) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en embutidos y mayonesas de mayor consumo en el Distrito Metropolitano de Quito por cronatografía de gases
Autor: Bravo Carranco, Marcelo Fernando
Vydáno: (2014) -
“Determinación del potencial nutracéutico de pescados crudos comercializados en Guayaquil y Manta en función del contenido de ácidos grasos omega 6 y omega 3”
Autor: Vaca Valencia, Melisa Araceli
Vydáno: (2017) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en pescados de agua dulce comercializados en Ecuador
Autor: Vargas Piedra, Kevin Eduardo
Vydáno: (2017)