Determinación y comparación de ácidos grasos de la leche de vaca y de cabra, cantón Daule 2024
Saved in:
Main Author: | Noboa Sánchez Carmen Cecilia (author) |
---|---|
Other Authors: | Quimi Lucio Mauricio Homero (author) |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72030 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceites de mayor consumo en el sector norte (El Fortín) por cromatografía de gases
by: Clemente Marmolejo Nohely Gabriela
Published: (2024) -
Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.
by: Almeida Zambrano, Jorge Alfredo
Published: (2020) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en embutidos y mayonesas de mayor consumo en el Distrito Metropolitano de Quito por cronatografía de gases
by: Bravo Carranco, Marcelo Fernando
Published: (2014) -
“Determinación del potencial nutracéutico de pescados crudos comercializados en Guayaquil y Manta en función del contenido de ácidos grasos omega 6 y omega 3”
by: Vaca Valencia, Melisa Araceli
Published: (2017) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en pescados de agua dulce comercializados en Ecuador
by: Vargas Piedra, Kevin Eduardo
Published: (2017)