Determinación y comparación de ácidos grasos de la leche de vaca y de cabra, cantón Daule 2024
Saved in:
主要作者: | Noboa Sánchez Carmen Cecilia (author) |
---|---|
其他作者: | Quimi Lucio Mauricio Homero (author) |
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2024
|
主题: | |
在线阅读: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72030 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceites de mayor consumo en el sector norte (El Fortín) por cromatografía de gases
由: Clemente Marmolejo Nohely Gabriela
出版: (2024) -
Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.
由: Almeida Zambrano, Jorge Alfredo
出版: (2020) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en embutidos y mayonesas de mayor consumo en el Distrito Metropolitano de Quito por cronatografía de gases
由: Bravo Carranco, Marcelo Fernando
出版: (2014) -
“Determinación del potencial nutracéutico de pescados crudos comercializados en Guayaquil y Manta en función del contenido de ácidos grasos omega 6 y omega 3”
由: Vaca Valencia, Melisa Araceli
出版: (2017) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en pescados de agua dulce comercializados en Ecuador
由: Vargas Piedra, Kevin Eduardo
出版: (2017)