El fréjol Zarandaja Lablab purpureus y sus nuevas propuestas culinarias

Este proyecto da a conocer un alimento existente en la gastronomía ecuatoriana como es el fréjol llamado Zarandaja (Lablab purpureus) o también llamado fréjol de Egipto que es oriundo de la provincia de Loja al sur del país, pero que carece de conocimiento en la costa como en ciudad de Guayaquil, qu...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Salcedo Eras, Yoselyn Lizbeth (author)
Eará dahkkit: Sanclemente Zamora, Carlos Gabriel (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2015
Fáttát:
Liŋkkat:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/12372
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!