Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y comercialización de gelatina de zapallo en la ciudad de GUAYAQUIL
Se analizó la propuesta de ofrecer al mercado un producto innovador con un valor agregado, identificando las debilidades de los productos existentes y la cobertura del mismo; así como, el nicho que da apertura a emprendimientos. De tal manera incursionamos en el mercado de las gelatinas y por medio...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Arriaga Jiménez, Ingrid Cecilia (author) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Olvera Román, Jessica Adriana (author) |
Format: | bachelorThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2017
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/16440 |
Tags: |
![]()
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Proyecto de producción y comercialización de harina de zapallo enriquecida con quinua
von: Garay Montoya, Karen
Veröffentlicht: (2010) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de compota de zapallo para mejorar la nutrición infantil de Quevedo
von: Vera Zambrano, Alba Verónica
Veröffentlicht: (2013) -
Proyecto de producción y comercialización de harina de zapallo enriquecida con quinua para el mercado de Guayaquil
von: Garay Montoya, Karen Josefina
Veröffentlicht: (2010) -
Evaluación de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en una mermelada de fresa enriquecida con zapallo
von: Intriago Sarmiento, Bruno Alfredo
Veröffentlicht: (2023) -
Proceso de elaboración de harina de zapallo (Cucúrbita máxima).
von: Ramos Cedeño, Martha Cecilia
Veröffentlicht: (2011)