Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y comercialización de gelatina de zapallo en la ciudad de GUAYAQUIL
Se analizó la propuesta de ofrecer al mercado un producto innovador con un valor agregado, identificando las debilidades de los productos existentes y la cobertura del mismo; así como, el nicho que da apertura a emprendimientos. De tal manera incursionamos en el mercado de las gelatinas y por medio...
保存先:
第一著者: | Arriaga Jiménez, Ingrid Cecilia (author) |
---|---|
その他の著者: | Olvera Román, Jessica Adriana (author) |
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2017
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/16440 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Proyecto de producción y comercialización de harina de zapallo enriquecida con quinua
著者:: Garay Montoya, Karen
出版事項: (2010) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de compota de zapallo para mejorar la nutrición infantil de Quevedo
著者:: Vera Zambrano, Alba Verónica
出版事項: (2013) -
Proyecto de producción y comercialización de harina de zapallo enriquecida con quinua para el mercado de Guayaquil
著者:: Garay Montoya, Karen Josefina
出版事項: (2010) -
Evaluación de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en una mermelada de fresa enriquecida con zapallo
著者:: Intriago Sarmiento, Bruno Alfredo
出版事項: (2023) -
Proceso de elaboración de harina de zapallo (Cucúrbita máxima).
著者:: Ramos Cedeño, Martha Cecilia
出版事項: (2011)