Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y comercialización de gelatina de zapallo en la ciudad de GUAYAQUIL
Se analizó la propuesta de ofrecer al mercado un producto innovador con un valor agregado, identificando las debilidades de los productos existentes y la cobertura del mismo; así como, el nicho que da apertura a emprendimientos. De tal manera incursionamos en el mercado de las gelatinas y por medio...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Arriaga Jiménez, Ingrid Cecilia (author) |
---|---|
Бусад зохиолчид: | Olvera Román, Jessica Adriana (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2017
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/16440 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Proyecto de producción y comercialización de harina de zapallo enriquecida con quinua
-н: Garay Montoya, Karen
Хэвлэсэн: (2010) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de compota de zapallo para mejorar la nutrición infantil de Quevedo
-н: Vera Zambrano, Alba Verónica
Хэвлэсэн: (2013) -
Proyecto de producción y comercialización de harina de zapallo enriquecida con quinua para el mercado de Guayaquil
-н: Garay Montoya, Karen Josefina
Хэвлэсэн: (2010) -
Evaluación de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en una mermelada de fresa enriquecida con zapallo
-н: Intriago Sarmiento, Bruno Alfredo
Хэвлэсэн: (2023) -
Proceso de elaboración de harina de zapallo (Cucúrbita máxima).
-н: Ramos Cedeño, Martha Cecilia
Хэвлэсэн: (2011)