Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y comercialización de gelatina de zapallo en la ciudad de GUAYAQUIL
Se analizó la propuesta de ofrecer al mercado un producto innovador con un valor agregado, identificando las debilidades de los productos existentes y la cobertura del mismo; así como, el nicho que da apertura a emprendimientos. De tal manera incursionamos en el mercado de las gelatinas y por medio...
Сохранить в:
Главный автор: | Arriaga Jiménez, Ingrid Cecilia (author) |
---|---|
Другие авторы: | Olvera Román, Jessica Adriana (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2017
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/16440 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Proyecto de producción y comercialización de harina de zapallo enriquecida con quinua
по: Garay Montoya, Karen
Опубликовано: (2010) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de compota de zapallo para mejorar la nutrición infantil de Quevedo
по: Vera Zambrano, Alba Verónica
Опубликовано: (2013) -
Proyecto de producción y comercialización de harina de zapallo enriquecida con quinua para el mercado de Guayaquil
по: Garay Montoya, Karen Josefina
Опубликовано: (2010) -
Evaluación de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en una mermelada de fresa enriquecida con zapallo
по: Intriago Sarmiento, Bruno Alfredo
Опубликовано: (2023) -
Proceso de elaboración de harina de zapallo (Cucúrbita máxima).
по: Ramos Cedeño, Martha Cecilia
Опубликовано: (2011)