Obtención de bioetanol, usando bacterias saccharomyces bayanus en maíz (zea mays) y caña de azúcar (saccharum officinarum ) como catalizadores

El presente trabajo de investigación ha permitido evidenciar que, mediante la levadura Saccharomyces bayanus, se puede elaborar bioetanol a partir del bagazo de la caña de azúcar y maíz. Mediante dicho trabajo se ha buscado como objetivo principal el obtene bioetanol a partir de levaduras y desechos...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Castillo Vera, Keyla Lucía (author)
Rannpháirtithe: Salazar Moreira, Jomira Elizabeth (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2024
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72607
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!