Obtención de bioetanol, usando bacterias saccharomyces bayanus en maíz (zea mays) y caña de azúcar (saccharum officinarum ) como catalizadores

El presente trabajo de investigación ha permitido evidenciar que, mediante la levadura Saccharomyces bayanus, se puede elaborar bioetanol a partir del bagazo de la caña de azúcar y maíz. Mediante dicho trabajo se ha buscado como objetivo principal el obtene bioetanol a partir de levaduras y desechos...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Castillo Vera, Keyla Lucía (author)
Eará dahkkit: Salazar Moreira, Jomira Elizabeth (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2024
Fáttát:
Liŋkkat:https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72607
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!