Obtención de bioetanol, usando bacterias saccharomyces bayanus en maíz (zea mays) y caña de azúcar (saccharum officinarum ) como catalizadores

El presente trabajo de investigación ha permitido evidenciar que, mediante la levadura Saccharomyces bayanus, se puede elaborar bioetanol a partir del bagazo de la caña de azúcar y maíz. Mediante dicho trabajo se ha buscado como objetivo principal el obtene bioetanol a partir de levaduras y desechos...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Castillo Vera, Keyla Lucía (author)
Diğer Yazarlar: Salazar Moreira, Jomira Elizabeth (author)
Materyal Türü: bachelorThesis
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: 2024
Konular:
Online Erişim:https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72607
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!