Estudio del aprovechamiento de la biomasa generada en la producción de cacao "theobroma cacao" para la obtención de bioetanol por fermentación alcohólica

El presente trabajo de titulación tuvo como objetivo determinar la eficiencia fermentativa del mucílago del cacao para la obtención de bioetanol, empleando distintos Grados Brix. Para la obtención del bioetanol o alcohol etílico se utilizó el mucílago de cacao, desperdicio generado en el proceso de...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Álvarez Carrera, Fernanda Abigail (author)
Beste egile batzuk: Salazar Monroy, Marco Vinicio (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2022
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/60143
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!