Elaboración de una Bebida a partir del Maíz Morado (Zea mays L.) como alternativa para el consumo diario.

Actualmente el país posee gran interés en la búsqueda de alimentos que contribuyan a las prioridades nutricionales de la población y que tambien aporte con un considerable valor a la salud por sus propiedades antioxidante.( El maíz morado (Zea Mays L.) es una variedad de maíz que posee la coronta y...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Castillo Hurtado, Mario Tomás (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2015
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/12719
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!