Plan estratégico de comercialización para el centro de acopio de la comunidad de Caluma en la provincia de Bolívar para la exportación de cacao aromático al mercado Suizo
E l caco es un árbol originario de América cuyo fruto es una vaina que contienen de 20 a 40 semillas que se emplean como principal ingrediente del chocolate; mide de 12 a 20 mts., de madera blanca y porosa, cubierta por una corteza de color canela. Se distinguen tres clases de cacao: criollo, de fer...
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1. Verfasser: | |
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Format: | bachelorThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2005
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Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2932 |
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Zusammenfassung: | E l caco es un árbol originario de América cuyo fruto es una vaina que contienen de 20 a 40 semillas que se emplean como principal ingrediente del chocolate; mide de 12 a 20 mts., de madera blanca y porosa, cubierta por una corteza de color canela. Se distinguen tres clases de cacao: criollo, de fermentación rápida conocido como cacao de Caracas; forastero, más vigoroso y productivo y, calabacillo, aún más productivo pero de peor calidad... |
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