Plan estratégico de comercialización para el centro de acopio de la comunidad de Caluma en la provincia de Bolívar para la exportación de cacao aromático al mercado Suizo

E l caco es un árbol originario de América cuyo fruto es una vaina que contienen de 20 a 40 semillas que se emplean como principal ingrediente del chocolate; mide de 12 a 20 mts., de madera blanca y porosa, cubierta por una corteza de color canela. Se distinguen tres clases de cacao: criollo, de fer...

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Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Ayala Baquero, Juan Carlos (author)
Formaat: bachelorThesis
Taal:spa
Gepubliceerd in: 2005
Onderwerpen:
Online toegang:http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2932
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Omschrijving
Samenvatting:E l caco es un árbol originario de América cuyo fruto es una vaina que contienen de 20 a 40 semillas que se emplean como principal ingrediente del chocolate; mide de 12 a 20 mts., de madera blanca y porosa, cubierta por una corteza de color canela. Se distinguen tres clases de cacao: criollo, de fermentación rápida conocido como cacao de Caracas; forastero, más vigoroso y productivo y, calabacillo, aún más productivo pero de peor calidad...