Estudio gastronómico de la provincia de Imbabura, recolección de recetas tradicionales y ruta gastronómica

La investigación se realizó en el año 2013 en la provincia de Imbabura, está dirigida a los amantes de la gastronomía, que estén interesados en conocer el hermoso patrimonio cultural1 que existe en el país y degustar los deliciosos sabores tradicionales2, se ha realizado un análisis de la Provincia...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Jijón Achig, Ivonne Dayana (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2014
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/351
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:La investigación se realizó en el año 2013 en la provincia de Imbabura, está dirigida a los amantes de la gastronomía, que estén interesados en conocer el hermoso patrimonio cultural1 que existe en el país y degustar los deliciosos sabores tradicionales2, se ha realizado un análisis de la Provincia de Imbabura recopilando datos: geográficos, demográficos, historia, datos socio – culturales, productos alimenticios, producción pecuaria y lo más importante la oferta gastronómica actual. Al visitar la provincia se puede identificar las diferentes preparaciones culinarias autóctonas3 con sus respectivos lugares de expendio de la gastronomía tradicional y la relación de la gastronomía con las fiestas folclóricas para sugerir una ruta gastronómica y fomentar el turismo.